ГлавнаяНовостиСвой подход к каждой аудитории

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Свой подход к каждой аудитории

Для бизнеса, ориентированоого на широкую аудиторию, зачастую только вирусного видеоролика или промо кампании в интернете не достаточно. Ведь клиенты живут и в небольших поселках или селах и просто не имеют доступа к глобальной паутине. Поэтому здесь лучше воспользоваться услугами телеканалов, которые кроме прямой рекламы предлагают размещение готовых информационных сюжетов.
Почему это работает? Обычную телерекламу люди часто просто не воспринимают или даже не смотрят. «А небольшой информационный сюжет, зашитый в новостной блок, лучше воспринимается аудиторией. Главное – построить сюжет вокруг новости, значимой для аудитории и дать максимально обширную информацию о товаре или услуге» - объясняет главный режиссер Bobina Константин Штыфурак.
Еще один плюс в том, что создание информационного сюжета намного проще в производстве. Отснять и смонтировать «под ключ» можно за день-два. В то же время сьемка рекламного ролика и его согласование займет минимум неделю.
«Цена размещение телесюжета – намного ниже, чем прямая телереклама. К тому же пакетное размщение на нескольких телеканалах позволит сэкономить деньги для заказника» - говорит коммерческий директор Bobina Алексей Береговой.
На данный момент студия Bobina имеет договоренности о возможности размещеня телесюжетов в новостных выпусках всех топ-каналов страны, а также на профильных информационных каналах.

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео