ГлавнаяНовостиСтудия Bobina предлагает услуги квадрокоптера и мультикоптера

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Студия Bobina предлагает услуги квадрокоптера и мультикоптера

Студия Bobina предлагает услуги квадрокоптера и гексакоптера. Это поможет украсить вам презентационный фильм, рекламный ролик, видеоклип или сделать хороший и красочный видеоролик любого типа.
«Мы работаем с наиболее востребованными моделями квадрокоптеров: DJI Phantom 3 Professional, который пишет видео в разрешении 4K, и DJI Inspire 1 с UHDTV камерой. А при необходимости предоставляем мультикоптеры, на которые устанавливаются профессиональные камеры RED Epic, RED Dragon, Arri Alexa Mini и Blackmagic Production Camera 4K» — заявил коммерческий директор «Бобина» Алексей Береговой.
Студия Бобина уже задействовала квадрокоптер для съемок презентационного фильма крупнейшей частной газодобывающей компании Украины «Нефтегаздобыча», производства телевизионной социальной рекламы о пользе административной реформы, а также в ряде других проектов. В результате, клиенты получили уникальные красочные кадры, которые можно использовать как в видеоролике, так и для дальнейшей фотообработки и печати качественных снимков.
«Заказать квадрокоптер и мультикоптер лучше всего хотя бы за неделю до запланированных сьемок. Такая техника все более востребована клиентами, и часто используется нашими специалистами для выполнения проектов», — подчеркнул главный режиссер «Бобина» Константин Штыфурак.
Кроме съемок квадрокоптером и мультикомптеором, специалисты студии «Бобина» делают профессиональный post-production отснятого материала.

Примеры съемок квадрокоптером и мультикоптером

copter
Bobina
— выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео