ГлавнаяНовости«Рассказы про...» — откровенно о войне на Донбассе

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

«Рассказы про...» — откровенно о войне на Донбассе

Студия Bobina запускает цикл документальных интервью «Рассказы про...», открывающий зрителю переживания, мысли, мечты и внутренний мир людей, которые непосредственно столкнулись с войной на Донбассе.
Герои программы – люди из разных уголков нашей страны: военные, добровольцы, волонтеры, беженцы, местное население, журналисты, медики. «Мы пишем интервью с простыми людьми, которых так или иначе коснулись происходящие на Донбассе события. Кто-то пошел воевать, кто-то помогает в тылу, а кто-то просто столкнулся с врагом у себя на пороге — всех наших героев война изменила навсегда. Показать эти изменения и откровенные рефлексии – наша главная задача», — объясняет формат программы главный режиссер Bobina Константин Штыфурак.
Bobina, запуская проект «Рассказы про...», задается целью показать, что вокруг событий на Донбассе в настоящий момент существует много мифов, которые мешают понять реальное положение дел в зоне АТО и разделяют украинцев на враждующие лагеря. Посредством видения ситуации нашими героями мы будем развенчивать досужие домыслы. Именно поэтому наш проект – это, прежде всего, откровенный диалог героя со зрителем, где нет места вопросам и умозаключениям журналиста. Такой формат «без купюр» поможет зрителю лучше понять, что же реально происходит на Донбассе. Видео будет распространяться в Интернете.
«Мы стремимся, чтобы зритель смог посмотреть программу в любое удобное для него время – на сервисе Youtube создан канал проекта. В дистрибуции мы делаем ставку на социальные медиа, что позволяет услышать зрителя и совершенствовать каждый новый выпуск передачи. В настоящий момент достигнуты договоренности с топовыми сообществами в Facebook, ВКонтакте и Твиттер относительно публикации цикла «Рассказы про...», — говорит Леонид Шпаковский, директор по развитию Bobina.
К финансированию проекта Студия планирует привлечь внешнее финансирование или наладить выпуск передач при поддержке зрителей. «Пилотный выпуск «Рассказы про...» мы сняли собственными силами, в его продвижении нам помогут мощные сообщества социальных сетей. Для продолжения работ над серией, мы ведем поиск спонсора, или же будем выпускать передачи при поддержке зрителей», — пояснил коммерческий директор Bobina Алексей Береговой.
Bobina планирует выпустить в 2015 г. 20 документальных интервью, каждое длительностью 5-7 минут.

Для общения с аудиторией создано сообщество в Facebook.

Пилотный выпуск передачи

zhurnalist 

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео