ГлавнаяНовостиПрофессиональная озвучка: Bobina расширяет линейку услуг

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Профессиональная озвучка: Bobina расширяет линейку услуг

Компания Bobina создала базу профессиональных дикторов, которые быстро и качественно могут начитать любые тексты на украинском, русском, английском языках. От простых презентационных роликов до масштабных документальных фильмов. Также, это позволяет нашей Компании выйти на новый рынок — производство аудиорекламы. «От получение текста до выполнения заказа проходит от двух часов. Все зависит от сложности текста, пожеланий Клиента», — заявил директор по развитию Bobina Леонид Шпаковский.
Многие наши голоса Вы уже слышали на ТВ. Ведь с нами работают профессиональные дикторы с «Интера», «Нового канала», «Тониса», «24-го канала» и «UBR». Также с нами сотрудничают дикторы ряда украинских радиостанций. «Мы очень долго подбирали голоса, которые идеально подходят под разные жанры видеоработ. Ведь у кого-то лучше получается начитать серьезный презентационный ролик, кто-то ас в рекламных роликах», — подчеркнул главный режиссер Bobina Константин Штыфурак. Вся оплата за услуги производится в гривнах. Причем когда другие компании работают по стопроцентной предоплате мы предлагаем своим клиентам схему 50 на 50. Все потому, что перед начиткой текста — Заказчик получает примеры начитки разных дикторов и сам подбирает для себя оптимальный вариант.

Примеры начитки дикторов Bobina 

Женский голос (социальная реклама) 

Мужской голос (презентационный ролик)

Мужской голос (разноплановые работы: аудирореклама, анонсы, юмористическая начитка)

Мужской голос (начитка на английском языке)

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео