ГлавнаяНовостиPhantom 4 уже в нашем ангаре

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Phantom 4 уже в нашем ангаре


Bobina приобрела новый квадрокоптер компании DJI — Phantom 4. Это летающая камера, управляемая при помощи самых продвинутых технологий в искусственном интеллекте. Квадрокоптер нафарширован по последнему слову техники. Среди интересных фишек — умение фиксировать и огибать препятствия, сохраняя исходную траекторию. Если же альтернативный маршрут проложить не получается — «Фантом» зависнет на месте.
Видеообзор нового «Фантика»

phantom
Летать теперь можно на расстояние до 5-ти километров. Также появился спортивный режим. В нем Phantom 4 разгоняется до 75 километров/час, а качество «картинки» сохраняется на высоком уровне. Камера квадрокоптера позволяет снимать видео в 4К с частотой 24, 25 и 30 кадров в секунду. Хотите 60 или 120 кадров? Для этого есть Full HD. Отметим, что обновленная камера получила новые линзы с восемью отдельными элементами, которые положительно влияют на четкость изображения. Что касается автономности — теперь квадрокоптер может летать на 25% дольше своего предшественника — до 28 минут.
«Такая техника идеально подходит для сьемок корпоративных, презентационных роликов, когда надо красиво и наглядно показать масштабы производства строительства. Сейчас, можно сказать, начался сезон сьемок на природе — уверен, что Клиенты позитивно оценят возможности нового Phantom 4», — говорит главный режиссер Bobina Константин Штыфурак.
«Заказать услуги квадрокоптера можно отдельно. Наши специалисты приедут, отснимут нужный Вам материал и могут как отдать сырье, так и смонтировать качественный и красивый видеоролик», — добавляет коммерческий директор Bobina Алексей Береговой.
Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.
Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео