ГлавнаяНовостиОтветы на главные вопросы по раскрутке рекламы в сообществах соцсетей

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Ответы на главные вопросы по раскрутке рекламы в сообществах соцсетей

Что значит «продвижение рекламы в Интернете»?

Ответ: Размещение рекламы в сообществах социальных сетей, на профильных форумах, видеохостингах и в блогах. Мы используем скрытую рекламу.
Это может быть увлекательное видео, интересная статья, пост, призывающий к действию, фотография с Вашим товаром, актуальные объявления об акции и т. д.
Такой подход помогает в течение суток осуществить взрывной приток платежеспособной и активной аудитории к рекламируемому товару/услуге.

Как Вы продвигаете рекламу в Интернете?

Ответ: Мы подадим Вашу рекламу языком, понятным вашим потенциальным клиентам. Реклама будет размещена на площадке с лояльными Вам платежеспособными подписчиками. В зависимости от задач мы подберем оптимальный формат рекламы (посты, видеоролики, графика и т. д.). Благодаря этому, Ваш клиент дружелюбно воспримет рекламный контент. Это, в свою очередь, стимулирует подписчика делиться рекламой, обсуждать ее.

Сколько стоят Ваши услуги?

Ответ: Стоимость всегда зависит от сложности задач, а также целей Клиента. Важно учитывать – каждая работа по продвижению – это уникальный проект. Свяжитесь с нами, и специалисты Bobina, в кратчайшие сроки предложат Вам оптимальные способы продвижения Вашего контента и подсчитают бюджет.

Какую отчетность Вы предоставляете?

Ответ: По результатам проведенной кампании Студия предоставит Вам отчет с площадками, где мы размещали рекламу. Наши специалисты сделают скриншоты размещений и сопроводят их гиперссылками. Также Вы получите удобную статистику в виде диаграмм о количестве просмотров продвигаемого контента, лайков/дизлайков, скриншоты с комментариями, статистику расшариваний рекламы. Анализ аудитории по полу, возрасту и демографии.

По отдельной договоренности, специалисты Студии готовы предоставить максимально детальную отчетность, исходя из Ваших требований.

Что делать, если у меня нет рекламы для продвижения?

Ответ: Вы можете обратиться к нам. Студия располагает штатом всех необходимых профессионалов для создания любых форматов рекламы – видео, тексты, фотография, графика и т. д. Все работы выполняются нашими сотрудниками, либо специалистами которых мы привлекаем на договорной основе.

Какие товары и услуги Вы рекомендуете раскручивать в Интернете?

Ответ: Идеальным товаром/услугой для продвижения является продукция для конечного потребителя (например, продукты питания, одежда, сети АЗС и т. д.). С помощью Интернета также эффективно продвигать товары/услуги сегмента e-commerce, разнообразные концерты, события и мероприятия. Также Сеть – оптимальная среда для продвижения благотворительных инициатив, а также имиджевых проектов. Для более детальной консультации – обратитесь к специалистам студии.

Чем Ваша компания отличается от других фирм по продвижению?

Ответ: Студия занимается исключительно «белым посевом» контента. Мы не используем накрутки, ботов, фиктивные лайки, шейры, комментарии и другие искусственные методы, которые только вредят Клиенту. То есть заказав услуги Bobina по продвижению рекламного видео, Вы можете быть уверенны – статистика отчета будет полностью соответствовать показателям YouTube-analytics.

Как понять, что полученный результат достоверный и не накручен?

Ответ: Об этом будет свидетельствовать отчетность, основанная на данных видеохостингов (YouTube) и соцсетей (Вконтакте, Facebook, Одноклассники и др.). Мы работаем только с наиболее авторитетными ТОП-площадками в соцмедиа, это гарантирует на 100% достоверный результат и белый посев Вашей рекламы.

Как я могу оплатить Ваши услуги?

Ответ: Студия работает по безналичному расчёту, наша компания является плательщиком НДС на общих основаниях и предоставляет весь пакет необходимых документов для отчетности перед органами налоговой службы.

Какой контент Вы раскручиваете?

Ответ: Студия проводит рекламные кампании с продвижением разнообразного контента в Интернете – видео, изображений, новостей, объявлений, акций и т. д. Если Вы не знаете какой контент лучше всего продвигать под задачи конкретной кампании – обратитесь к специалистам Студии. Мы поможем подобрать для Ваших целей наиболее эффективные инструменты.

Где именно в Интернете Вы раскручиваете контент?

Ответ: Мы проводим рекламные кампании в группах социальных сетей, на видеохостингах, профильных форумах, а также сотрудничаем с популярными блогерами. Под задачи каждого Клиента мы подбираем площадки релевантные контенту, который необходимо раскрутить. В пуле Студии крупные площадки, по самым разным тематикам – бизнес, политика, спорт, развлечения, новости и т. д. Обращайтесь, и мы обязательно подберем площадку, гарантирующую 100% результат для Ваших задач. В настоящее время, мы сотрудничаем с 1 500 сообществ, которые насчитывают около 25 млн. подписчиков. Банк подписчиков постоянно пополняется.

Чем Ваши услуги отличаются от других видов рекламы в Интернете?

Ответ: Студия использует скрытую рекламу в сообществах социальных сетей. Это означает, что мы адаптируем Вашу рекламу под язык площадки, где она будет размещена. Такая реклама не выпрыгивает на клиента агрессивными баннерами, не запускается надоедливыми автоматическими видеороликами. Благодаря такому подходу достигается более высокий эффект, нежели при использовании стандартных рекламных Интернет-инструментов. Например, среднестатистический пост в популярных Facebook-сообществах зачастую в 5-7 раз эффективнее баннера. Скрытая реклама в сообществах дешевле прямой рекламы в Facebook и превосходит ее по эффективности. Детальнее о преимуществах наших способов рекламы Вы можете узнать, обратившись в Студию.

Как узнать, что раскрутка работает?

Ответ: Мы совместно с Вами детально проговорим задачи, которые нужно достигнуть. Это может быть, повышение продаж, анонс события, привлечения внимания к социально значимой проблеме и т. д. На основании составленного специалистами Cтудии отчета, а также собственных стандартных методов оценки работы, Вы получите полное понимание о достигнутых результатах. На промежуточных этапах наши специалисты будут информировать Вас о ходе кампании и ее эффективности. В случае необходимости, мы оперативно сможем корректировать задачи и инструменты.

Остались вопросы? Обратитесь к нашим специалистам, или прямо сейчас заказывайте кампанию по продвижению рекламы любых форматов в сообществах социальных сетей.

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео