ГлавнаяНовостиBobina выпустила графический Showreel-2015

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Bobina выпустила графический Showreel-2015

Студия Bobina представляет обновленный графический Showreel за 2015 г. В течение 9 месяцев года дизайнеры компании выполнили и продолжают выполнять задачи для компаний разных масштабов – от небольших региональных до национальных.
Мы производили графику для ДТЭК (крупнейшая энергетическая компания Украины) и «Нефтегаздобычи» (ведущая частная газодобывающая компания страны).
Среди прочего студия изготовила ролик с применением компьютерной графики для лидера экспресс-доставки «Нова Пошта», международной охранной компании Scopus Security Solutions, одного из крупнейших фитнес-клубов Киева EnerGym, где работали с известным шоуменом Андреем Джеджулой.
«Мы привлекаем для работы над графикой все большее число специалистов, что позволяет выполнять несколько проектов одновременно. Ведь иногда надо сдать несколько работ за ограниченный тайминг. Все новые сотрудники проходят отбор на профпригодность и умение выполнять задачи качественно и в срок. К тому же уровень наших работ постоянно растет за счет того, что специалисты студии осваивают новые методы работы с графикой», - отметил главный режиссер студии Константин Штыфурак.
Как сообщил ведущий дизайнер Bobina Вячеслав Лисовский за первые 9 месяцев 2015 г. было изготовлено 15 минут графики для 10 проектов.
На сегодняшний день компьютерная графика – это обязательный элемент видеопроизводства. Любой рекламный ролик или презентационный фильм даже минимально, но всегда содержит элементы графики.

Графический Showreel-2015

new showreel

Специалисты студии производят компьютерную графику всех уровней сложности. Все работы выполняются непосредственно сотрудниками Bobina, что позволяет оптимизировать производственные процессы и контролировать изготовление на каждом этапе. В результате клиент получает графику максимально быстро и желаемого качества.
Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео