ГлавнаяНовостиBobina включена в реестр Госкино

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Новости

Bobina включена в реестр Госкино

Студия Bobina решением Государственного агентства Украины по вопросам кино включена в Реестр производителей, распространителей и демонстраторов фильмов.
«Этому событию предшествовал скурпулезный аудит деятельности нашей компании со стороны агентства. Оценивали как профессиональный уровень специалистов, качество проектов, так и техническую готовность, финансовое состояние. Рад, что мы успешно сдали этот «экзамен», — сообщил главный режиссер Студии Константин Штыфурак.
Благодаря решению Госкино Bobina получила право участвовать в проектах на создание фильмов (игровые, неигровые, анимационные). Как сообщил директор по развитию компании Леонид Шпаковский, сейчас в работе Студии уже есть несколько проектов, которые готовятся для подачи на рассмотрение Госкино. 

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ. Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео