ГлавнаяНовостиBobina в партнерстве Sitepark предоставит услуги создания сайтов

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Новости

Bobina в партнерстве Sitepark предоставит услуги создания сайтов

Студия Bobina заключила партнерское соглашение с веб-студией Sitepark о предоставлении услуг по созданию сайтов любой сложности, а также их продвижению.
«Клиенту выгодно заказывать все услуги у одной компании. Соглашение с Sitepark предоставляет такую возможность. Клиент обращается к нам за медийными услугами и в случае необходимости мы помогаем обратиться к специалистам, которые оперативно, а главное качественно создадут веб-сайт любой сложности», - сообщает директор по развитию Bobina Леонид Шпаковский.
Важным преимуществом для Заказчиков становится возможность экономить время и средства на поиск грамотных исполнителей. Более того, комплексный заказ (медиапроизводство + изготовление сайтов, или другой формат) является основанием для предоставления нашим Клиентам выгодных скидок на услуги.
«Сайт — это априори лицо Вашего бизнеса. Поэтому важно доверить работу по его созданию и продвижению профи. Мы располагаем более чем 10-ти летним опытом. Предоставляем услуги по созданию сайтов любой сложности, продвижению, интернет-рекламе. Я рад, что мы договорились о партнерстве с Bobina. В первую очередь, от такого сотрудничества выигрывает Клиент», - отметил директор Sitepark Константин Жук.
Для заказа услуг, связанных с веб-производством, Вам достаточно обратиться в студию Bobina и мы договоримся с Sitepark (www.Sitepark.ua) о предоставлении наиболее выгодных условий по заказу.

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео