ГлавнаяНовостиBobina в 3D-ролике рассказала об истории газодобычи в Украине

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Bobina в 3D-ролике рассказала об истории газодобычи в Украине

Студия BOBINA по заказу ДТЭК НЕФТЕГАЗ создала анимационный ролик об истории газодобычи Украины и роли компании в отрасли.
«Клиент поставил задачу совместить в проекте сложную 3D-анимацию, фото- и видеоматериалы о компании», — рассказывает директор по развитию BOBINA Леонид Шпаковский. Реализация проекта началась с согласования концепции подачи материала. Было предложено несколько вариантов визуального решения, включая whiteboard animation, paper animation. В итоге Клиент выбрал вариант виртуальной книги, в которую мы поместили всю информацию об отрасли и роли компании в ее развитии сегодня.
После согласования концепции был подготовлен сториборд и параллельно подобрали дикторов и музыкальное оформление. После согласования сториборда в первую очередь дизайнерам была поставлена задача сделать сложные 3D модели. Ведь на их разработку и просчет нужно довольно много времени. В итоге нам удалось сделать трехминутный ролик, который дает полную картину о развитии отрасли газодобычи в Украине и о тех инновациях, которые принесла компания ДТЭК НЕФТЕГАЗ в отрасль.
«Это один из наших самых масштабных проектов, на реализацию которого ушло несколько месяцев. Также при просчете мы использовали так называемые «виртуальные фермы», чтоб ускорить процесс получения готового видео», — говорит главный режиссер BOBINA Константин Штыфурак.

kniga news

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.
Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео