ГлавнаяНовостиBobina создала социальную рекламу для абитуриентов с временно оккупированных территорий

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Новости

Bobina создала социальную рекламу для абитуриентов с временно оккупированных территорий

Студия Bobina совместно с Офисом Совета Европы в Украине и Министерством по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных особ (МВОТ) создала социальный рекламный ролик. Проект разъясняет абитуриентам с временно оккупированных территорий возможности поступления в ВУЗы, которые находятся на подконтрольной Украине территории.

«Это был очень интересный проект, мы постоянно его совершенствовали, искали новые решения для визуального воплощения. Рассматривали самую разнообразную стилистику для реализации задуманного в графике», — рассказывает продюсер проекта Инна Шеремета. Специалист Студии отмечает, что работа велась при тесном взаимодействии с менеджерами клиента, которые максимально вовлекались в проект.
Одним из важных требований стала простота донесения информации к зрителям.
Социальный рекламный ролик состоит из двух частей — анимация и видеообращения. Для проекта были записаны короткие спичи министра МВОТ Вадима Черныша и министра образования и науки Украины Лилии Гриневич. «Главы ведомств обратились к абитуриентам, они в доверительной форме рассказали о возможности поступления. Спикеры проявили себя максимально профессионально», — говорит оператор-постановщик Дмитрий Балан.
В анимационной части рекламный ролик раскрывает механизм поступления в украинские ВУЗы, предоставляет справочную информацию, а также сообщает, где в Интернете можно получить данные для подачи документов.
Ролик вышел в эфир на общенациональных телеканалах Украины, в социальных сетях и в поездах Интерсити и Интерсити+.
Ролик можно посмотреть по ссылке.
Основная целевая аудитория ролика — будущие абитуриенты, а также их родители.
Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.
Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео