ГлавнаяНовостиBobina размещает рекламу среди 25 млн пользователей Интернета

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Новости

Bobina размещает рекламу среди 25 млн пользователей Интернета

 Студия Bobina представляет крупнейший в Украине Сервис размещения рекламы в сообществах социальных сетей Zefir.
«Сервис Zefir — это настоящая империя из 1500 сообществ, в которых состоит более 25 млн человек. Банк подписчиков постоянно растет. Сейчас мы размещаем любые рекламные форматы в сообществах Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, на видеохостинге YouTube», — рассказывает директор по развитию Bobina Леонид Шпаковский. Zefir — это команда специалистов студии Bobina, которые специализируются исключительно на продвижении Ваших целей в сообществах соцсетей. Это позволяет запускать рекламные кампании национального масштаба (Украина и русскоязычный сегмент в Интернете) в течение суток, а также получать наиболее выгодную цену за размещение среди самых платежеспособных аудиторий.
Коммерческий директор Bobina Алексей Береговой отметил: «Компания, обратившись в Zefir, разместит рекламу ТВ-масштаба по цене Интернета, которая более выгодна. Став Клиентом Zefir, Вы расскажете о своей компании, познакомите с брендом и донесете идеи до наиболее платежеспособных и активных пользователей Сети. Ядро наших партнерских сообществ — это жители крупных и средних городов в возрасте 25-44 лет».
Среди наших партнеров — самые популярные сообщества Украины и русскоязычной части Интернета. Партнерская сеть сервиса Zefir охватывает различные сообщества — как с узкоспециализированной тематикой, так и нацеленных на массового клиента. У нас также есть сообщества для продвижения Вашего продукта среди мужчин, женщин, подростков.
Возможности Zefir позволяют размещать в партнерских сообществах рекламные посты от их лица, публиковать скрытую (вирусную) рекламу, ссылки на внешние ресурсы, продвигать видеоролики или музыку. Мы готовы организовать для Вас опрос, провести конкурс, брендировать обложки, чтобы Вы смогли донести свои идеи до клиентов и потенциальных покупателей.
Реклама с Zefir — это попадание в топ запросов в Google и YouTube, охват одного поста в 15 тыс. человек и более, возможность корректировать рекламную кампанию в ходе ее проведения, точная статистика по результатам размещения.
Хотите знать про Zefir еще больше? Прочтите «Ответы на главные вопросы по раскрутке рекламы в сообществах соцсетей». Вы также можете скачать презентацию, чтобы узнать абсолютно все детали о сервисе Zefir.
Обращайтесь к нашим специалистам прямо сейчас и заказывайте рекламу любых форматов в сообществах соцсетей, а также непосредственно в Интернете.

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео