ГлавнаяНовостиBobina поможет проекту PLEDDG создать видеокурс по предпринимательству

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Bobina поможет проекту PLEDDG создать видеокурс по предпринимательству

Международный проект PLEDDG (ПРОМІС), финансируемый Кабинетом министров Канады и Федерацей канадский муниципалитетов, запустит в Украине первые онлайн-курсы по социальному предпринимательству. Они будут включать в себя видеоуроки, производство которых возьмет на себя Студия Bobina. Для координации работ специалистами проекта PLEDDG (ПРОМІС) и Bobina был организован воркшоп с участием специалиста по созданию онлайн-курсов из Канады Пет Лычак. Она продемонстрировала уже реализованные кейсы в канадских университетах и дала рекомендации какие лучше использовать приемы и форматы для успешного производства обучающего видео.
PLEDDG
«Онлайн-курс по социальному предпринимательству будет первым в серии подобных курсов. Поэтому нам очень важно сделать его на высоком уровне, чтоб он был простым, понятным и в то же время полезным для аудитории», — рассказал главный режиссер Bobina Константин Штыфурак.
Студия Bobina сотрудничает с PLEDDG (ПРОМІС) уже второй год. За это время специалистами Студии снято более 20-ти отчетных роликов, выступлений, кейсов по социальному предпринимательству в разных регионах страны. Эти видео и станут основой видеокурсов.
Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Среди прочего, Студия предоставляет услуги по организации прямых трансляций, профессиональной озвучке, полной языковой адаптации роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Мы располагаем штатом фотографов для производства деловых портретов, проведения предметной съемки или создания фоторепортажей. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. Общий штат Студии насчитывает более 20-ти профи, за плечами у которых реализация крупных проектов для DTEK, Lenovo, Совета Европы, Посольства Японии в Украине и пр. крупных компаний или институций. База «голосов» Студии насчитывает сотни дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Начитку, будь то английский или экзотический японский, осуществляют исключительно носители языков. Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео