ГлавнаяНовостиBobina подготовила серию роликов о женщинах, преодолевших рак

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Новости

Bobina подготовила серию роликов о женщинах, преодолевших рак

Больница израильской онкологии Lisod обратилась к специалистам Bobina с идеей снять истории пациенток, которые прошли либо лечение в клинике, либо посещали группы психологической поддержки. Главная идея проекта — дать позитивный пример пациентам, столкнувшимися с онкологическим заболеваниями.
Ведь лечение таких опасных недугов окружено многими мифами и стереотипов, которые часто негативно влияют на пациента. А позитивный психологический настрой очень помогает в лечении и выздоровлении. «Каждая история участницы нашего проекта — уникальна. Но все они объединены одной идеей — болезнь можно и нужно преодолеть, главное – вовремя обратится к хорошим специалистам и не опускать руки», — говорит главный режиссер Bobina Константин Штыфурак.
Проект получил много позитивных отзывов от зрителей, после размещения в соцсетях. «Это говорит об актуальности и важности подобных видеоработ. Мы будем и дальше сотрудничать с Lisod. Уже запланирована реализация нескольких проектов. Это будут фотопроекты, производство анимационных роликов, графический дизайн», — заявил директор по развитию Bobina Леонид Шпаковский.

roliki lisod

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.
Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео