ГлавнаяНовостиBobina подготовила презентационный видеоролик для Lifecell

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Bobina подготовила презентационный видеоролик для Lifecell

Специалисты Студии Bobina проведели съемку презентационного ролика о новых стартовых пакетах для слабослышащих людей от оператора мобильной связи Lifecell. Видеоролик подготовлен к мероприятию, на котором компания Lifecell презентовала себя как спонсора Параолимпийской сборной Украины.
«Сроки реализации проекта были довольно сжатые, поэтому мы приложили максимум усилий, чтобы успеть сделать качественный ролик. Слаженная работа с Заказчиком, готовность к работе в выходные, получение всех нужных материалов для реализации инфографики, помогли все сделать вовремя и получить хорошее видео», — говорит директор по развитию Bobina Леонид Шпаковский.
Ролик включает в себя как постановочные съемки, так и инфографику, которая позволяет наглядно продемонстрировать преимущества, которые предлагает Lifecell для слабослышащих клиентов. Это видео стало первой работой компании для оператора Lifecell. Получив позитивный фитбек от Клиента специалисты Bobina готовы к продолжению плодотворного сотрудничества.
Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Среди прочего, Студия предоставляет услуги по организации прямых трансляций, профессиональной озвучке, полной языковой адаптации роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Мы располагаем штатом фотографов для производства деловых портретов, проведения предметной съемки или создания фоторепортажей. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. Общий штат Студии насчитывает более 20-ти профи, за плечами у которых реализация крупных проектов для DTEK, Lenovo, Совета Европы, Посольства Японии в Украине и пр. крупных компаний или институций. База «голосов» Студии насчитывает сотни дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Начитку, будь то английский или экзотический японский, осуществляют исключительно носители языков. Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео