ГлавнаяНовостиBobina подготовила новую презентацию

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Новости

Bobina подготовила новую презентацию

Максимально детальная информация о Студии собрана на нескольких страницах нашей новой презентации, которую можно скачать по ссылке внизу. Мы обновили презентацию так как за последние два года деятельности Bobina солидно расширила линейку услуг, штат сотрудников и повысила уровень работ.
«Изначально мы фокусировались на производстве вирусных роликов для Интернета, однако постепенно пришли к тому, что клиенты для решения задач чаще выбирают прямую рекламу, презентационные фильмы, видеообзоры, — говорит директор по развитию Bobina Леонид Шпаковский. — Это и определило дальнейшую стратегию Студии. Усилия нашей команды преимущественно направлены на производство видеопродукции традиционных форматов. Также мы предоставляем услуги консалтинга медиа, проведения комплексных коммуникационных кампаний и печати».
«На сегодня мы наладили сотрудничество с многими актерами, сценаристами, режиссёрами, дикторами, композиторами, визажистами и другими специалистами. Это дает возможность увеличить объёмы контента, который мы производим, а клиентам получать все больший пакет услуг», — сообщил главный режиссер Bobina Константин Штыфурак.
В новой презентации вместе с ключевой информацией мы постарались максимально доступно объяснить процесс видеопроизводства. Это поможет клиентам понять всю сложность создания роликов, более точно планировать выполнение собственных проектов, связанных с видео.
«В настоящее время наши специалисты адаптируют презентацию к внешним рынкам. Переводим на английский язык, поскольку планируем работу в странах Европы», — говорит коммерческий директор Bobina Алексей Береговой.
А пока Вы можете ознакомиться с необходимой информацией о нашем продакшне. Ждем звонков!
Презентация.

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео