ГлавнаяНовостиBobina отмечает трехлетие и рассказывает о достижениях

Новости

ролики всех форматов

Производство и размещение видео

Студия по изготовлению и размещению видеоконтента Bobyna.Com

Узнать больше

Новости

Bobina отмечает трехлетие и рассказывает о достижениях

Студия Bobina, основанная в марте 2014 года, отмечает трехлетие, рассказывает историю развития и подводит итоги деятельности.
«Bobina начиналась, как продакшн по съемке вирусных роликов. Но рынок скорректировал планы: заказчики нуждались в презентационных фильмах, видеоотчетах, рекламных видео. В итоге, стартовав с создания вирусов, мы вскоре сконцентрировали усилия над производством традиционных продуктов», — рассказывает директор по развитию Студии Леонид Шпаковский.
Второй важный урок, который мы вынесли — побеждают только многопрофильные компании. Буквально в течение полугода со старта мы переквалифицировались в команду способную не просто создать продукт, но и разместить его на нужных площадках, провести качественный пост-анализ.
«Мало сделать хороший ролик, важно его донести до своей аудитории. Ведь в противном случае многотысячный бюджет на продакшн попросту сгорает, не дав компании нужного эффекта. Особенно это важно в эпоху развития диджитала. Когда клиенту еще сложно ориентироваться в слабо структурированном YouTube, договариваться с блогерами на Facebook. Мы умеем работать с любыми каналами коммуникации и предоставляем клиентам доступ именно к их аудиториям», — делится коммерческий директор Студии Алексей Береговой.
За три года мы создали более 200 роликов разных форматов. Рассказывали о добыче газа и нефти, производстве электроэнергии, банковских услугах, крупных клиниках, освещали деятельность рекламного рынка, развития образования.
«Нашим первым роликом стало отчетное видео с Украинского энергетического форума. Первую коммерческую рекламу мы сняли для охранного агентства «Атлас-О», — вспоминает главный режиссер компании Константин Штыфурак. — Сегодня Bobina производит около 10-ти роликов в месяц для клиентов из разных сфер бизнеса».
Портфолио содержит работы для: ДТЭК, LISOD, Киевстара, Укрсоцбанка, Интертопа, крупных объединений бизнеса — Ассоциации газодобывающих компаний Украины и Ассоциации операторов рынка наружной рекламы Украины.
Сегодня команда Студии насчитывает более 25-ти специалистов по сопровождению, производству, размещению. Тогда как начинали мы штатом из 5-ти человек.
«Становится лучше нас стимулирует собственное желания расти и, конечно, запросы от клиентов. Ведь заказчик всегда хочет лучше качество, сложнее графику, масштабнее проекты. И мы готовы давать самый сложный продукт. На сегодня компания уже предлагает партнерам съемку в 4К, прямые многокамерные трансляции событий, производство масштабных промороликов с созданием сложной 3D-анимации», — отмечает Алексей Береговой.
В дальнейших планах — производство видео в формате 360о, создание роликов с элементами дополненной и виртуальной реальности. Постоянно расширяем круг партнерских агентств, вместе с которыми предоставляем услуги клиентам.

Bobina — выполняет полный спектр услуг в сфере видеопроизводства, а также размещает готовый медиаконтент на всех каналах коммуникации: от Интернета до ТВ.
Также Студия предоставляет услуги по профессиональной озвучке роликов, аэровидеосъемке, проведению кастингов и созданию аудиорекламы. Основа Bobina — специалисты с руководящим опытом работы в ведущих медиа Украины. База «голосов» Студии насчитывает более 20 дикторов (в том числе — брендвойсы национальных каналов). Мы обладаем арсеналом современной техники, которая необходима для реализации проектов любой сложности.

Bobina: время раскручиваться!
Для заказа услуг:
+38 (044) 822 95 91 (только для звонков со стационарных телефонов)
+38 (094) 822 95 91 (только для звонков с мобильных телефонов)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши услуги

Cпециализированная студия по изготовлению и раскрутке видео